您的位置:首页 > 通知公告 > 专委会动态 >

ARK design

来源:ARK design    日期:2015-07-03 14:33:30

 简介

  ARK design是一家领先的体验与服务设计和咨询公司,于2012年4月,由Will张文新、Alien王心磊和Mr.+滕磊共同创立,目前团队规模30人,分别来自设计、研究、商业、战略和互联网等行业背景。

  奇点临近的21世纪是人才的世纪,在互联网+创意时代,设计师有了最好的机会来改变这个世界。融合互联网、产品和资本的力量,最大化设计价值,做中国的创新引擎,是ARK同仁的共同愿景和梦想。围绕这个梦想我们在三个方向重构设计的价值:首先,融合互联网思维和服务设计思维,重新定义传统设计服务;其次,顺势而为,通过设计入股为志同道合的初创企业提供高价值产品和设计服务;最后,通过内部孵化,跨界融合,异业联盟打造自己的产品和生态。

  过去三年我们的合作伙伴既有腾讯(TOS+)、阿里(云OS3.0)、支付宝、三星、英特尔、联想、招商银行等大牌,也有乐蛙、更多科技、微拍、喵爪、快贝等初创公司。



 ARKdesign轻松的办公环境新欣赏:


\



\

上一篇:S.POINT 指南设计


下一篇:关于举办IIDC 2015’第三期(杭州)交互设计研讨交流会的通知